• Mi cuenta Conexión
  • Lengua / País de entrega
Volver a la tienda

Mentions Légales et Politique de protection des données personnelles

Aviso legal

I. Prêt à Pousser

Prêt à Pousser es una marca de VIF Systems, una Société par Actions Simplifiées (SAS) inscrita en el Tribunal de Comercio de Lyon con el número RCS 894 356 062, con un capital de 300.000 euros y domicilio social en 25 ter Quai Pierre Semard, Bâtiment 6, 69350 La Mulatière. Su número de IVA es FR86894356062.

II. Información técnica

El sitio web pretapousser.fr está alojado en los servidores de ovh.com.

III. Datos personales

Toda la información relacionada con su pedido sólo es utilizada por Prêt à Pousser. Esta información no se comparte con terceros ni se revende. De conformidad con las disposiciones de la Ley nº 78-17 del 6 de enero de 1978 relativa a la informática, los archivos y las libertades, el sitio pretapousser.fr es objeto de una declaración ante la Comisión Nacional de Informática y Libertades, con el nº 1690445.

En Prêt à Pousserno hemos esperado al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) para proteger sus datos. Para nosotros, la confidencialidad de sus datos es la base de cualquier relación de confianza entre una empresa y sus usuarios.

De conformidad con las disposiciones de la Ley nº 78-17, de 6 de enero de 1978, relativa a la informática, los archivos y las libertades, el sitio web pretapousser.fr ha sido declarado ante la Comisión Nacional de Informática y Libertades, con el nº 1690445.

El GDPR entró en vigor el 25 de mayo de 2018 y desde entonces se han impuesto importantes medidas de seguridad a cualquier empresa para garantizar la protección de los datos personales. Queremos estar al día.

Política de protección de datos personales

I. Identidad del responsable de la protección de datos (RPD)

Si tiene alguna pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, puede ponerse en contacto con el Responsable de Protección de Datos en Prêt à Pousser en la siguiente dirección Prêt à Pousser / RPD, 25 ter Quai Pierre Semard, Bâtiment 6, 69350 La Mulatière.

Esta dirección no puede utilizarse para ejercer sus derechos (consulte el capítulo "¿Cuáles son sus derechos?").

Podemos cambiar esta política de privacidad que se aplica a partir del 25 de mayo de 2018.

II. ¿Qué datos recogemos y con qué finalidad?

De acuerdo con el principio de minimización, sólo recogemos los datos necesarios para los fines para los que se tratan. Los diferentes datos que se recogen durante sus compras y en el contexto de su uso de nuestros productos son los siguientes:

La dirección del cliente

  • ¿Por qué lo utilizamos?

En el momento de su compra, para enviarle su pedido lo antes posible, le pedimos sus datos postales y telefónicos.

  • ¿Con qué fin?

Esto permite a nuestro personal de entrega y al Servicio de Atención al Cliente Prêt à Pousser para crear y enviar su pedido.

  • Base jurídica

Necesitamos esta información para entregarle nuestros productos. Esto forma parte de nuestro contrato con usted.

  • ¿Con quién las compartimos?

Compartimos esta información con los transportistas correspondientes, que necesitan esta información para enviar su pedido a la dirección que nos ha facilitado. Estos transportistas pueden ponerse en contacto con usted para proporcionarle cierta información esencial relacionada con su pedido, por ejemplo, si se ausenta del lugar de entrega.

La dirección de correo electrónico

  • ¿Por qué lo utilizamos?

Su dirección de correo electrónico nos permite Prêt à Pousser para confirmar sus pedidos, enviarle su factura, así como para confirmar cualquier respuesta dada por nuestro Servicio de Atención al Cliente por teléfono.

  • ¿Con qué fin?

Esto permite al Servicio de Atención al Cliente Prêt à Pousser para ponerse en contacto con el cliente para hacer un seguimiento de su pedido y con el departamento de contabilidad para enviar la factura. Además, esta información también facilita el uso del sitio web Pretapousser.fr, evitando que usted proceda a múltiples reentradas, y que aproveche al máximo todas las funciones que ofrece nuestro sitio.

  • Base jurídica

Necesitamos esta información para entregarle nuestros productos. Esto forma parte de nuestro contrato con usted.

¿Con quién las compartimos?

La información de su cuenta sólo es utilizada por Prêt à Pousser. Esta información no se comparte con terceros ni se revende.

III. Conservación de sus datos

Sus datos personales están seguros con Prêt à PousserNunca lo conservaremos más tiempo del necesario. Una vez que ya no necesitemos sus datos personales para ofrecerle una experiencia óptima, nos aseguraremos de que se eliminen completamente o se anonimicen.

IV. Galletas

Cada vez que usted visita nuestro sitio, le advertimos que se puede instalar automáticamente una cookie en su navegador. Una cookie es un archivo que no permite identificarle, pero que se utiliza para registrar información relativa a la navegación en el sitio. Una de las finalidades del uso de estas cookies es personalizar la presentación del sitio para cada visitante. También utilizamos cookies con fines publicitarios. Por supuesto, puede decidir evitar que se guarden estas "cookies" configurando su navegador.

Esta protección se aplica a las políticas de privacidad, los formularios de contacto y los módulos de recogida de datos. En la actualidad, utilizamos Axeptio, una herramienta que se integra directamente en nuestro sitio web para gestionar la recogida del consentimiento de nuestros visitantes. Es sencillo y seguro.

Así queaprovechamos los siguientes servicios para medir nuestra audiencia, mantener nuestra relación con usted y mejorar nuestros productos. Puede seleccionar cuáles permite que permanezcan activas.(Facebook, Google Tag Manager, Pinterest, Eulerian, Affilae, Active Campaign, Google Ads, Google Analytics, Hotjar, Mixpanel, Shopify, Kwanko).

V. ¿Qué nivel de seguridad?

Nos tomamos muy en serio la seguridad de sus datos personales. Utilizamos una serie de medidas de seguridad para proteger la información que recopilamos sobre usted para que no sea utilizada de forma indebida por terceros que no deberían tener acceso a ella. Las medidas que aplicamos le protegen contra el tratamiento ilegal de sus datos, así como contra la pérdida, destrucción o daño accidentales. También es importante tener en cuenta que la información de su tarjeta de crédito (número de tarjeta de crédito, fecha de validez) está encriptada por el sistema SSL. Son inaccesibles para terceros.

VI. Sus derechos

En cualquier momento podrá solicitar el acceso, la rectificación, la limitación y la supresión de sus datos personales (siempre que ello no impida la correcta ejecución del contrato entre usted y Prêt à Pousser) en las condiciones previstas por el Reglamento.

También tiene derecho a modificar o retirar, en cualquier momento, los consentimientos que nos haya dado para el tratamiento de sus datos personales.

Por lo tanto, en lo que respecta a sus datos personales, tiene derecho :

  • Estar informado sobre el tratamiento de sus datos.
  • Para acceder a sus datos personales.
  • Impedir o limitar determinados usos de sus datos.
  • Para corregir la información incorrecta.
  • Para pedirnos que eliminemos cierta información.
  • Impugnar el tratamiento de sus datos personales.
  • Retirar su consentimiento en cualquier momento (cuando nos basamos en su consentimiento).


VII. Condiciones del ejercicio

 

Porque sabemos lo importante que son sus datos personales para usted, nos esforzamos por responderle lo más rápidamente posible, de forma puntual. Legalmente, tenemos hasta un mes natural a partir de la fecha en que recibimos la solicitud para responderle (siempre que nos haya dado toda la información que necesitamos para confirmar su identidad, que haya dejado claro qué datos personales solicita y que no hayamos respondido aún a la misma solicitud o a una similar recientemente). Este límite de un mes puede ampliarse para solicitudes más complejas.

Puede ejercer sus derechos en cualquier momento escribiéndonos y haciendo su solicitud directamente por correo electrónico a la siguiente dirección: bonjour@pretapousser.fr

También puede enviar una carta a : 

Prêt à Pousser / DPO

25 ter Quai Pierre Semard, Edificio 6

69350 La Mulatière

Deberá proporcionar su nombre completo y una copia de su documento de identidad.

Buscar